0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Spezzatino di seitan rustico

INGREDIENTI

  • 600g di seitan rustico
  • un cucchiaio di tamari
  • 300g di patate
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 400g di salsa di pomodoro
  • 5g di sale
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • un paio di pizzichi di erbe mediterranee (salvia, rosmarino, timo)

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Seitan rustico

Preparazione

15

Cottura

30

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - SPEZZATINO DI SEITAN RUSTICO ALLA PIASTRA

Tagliare a dadi regolari il seitan. Saltarli in padella con il tamari ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Tagliare a dadi regolari le patate. Tritare grossolanamente le carote e la cipolla. In una padella rosolare con un pizzico di sale ed un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva le carote e la cipolla. Dopo qualche minuto aggiungere la salsa di pomodoro, regolare di sale e far cuocere per una decina di minuti. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa liscia. Porre in una casseruola la salsa di pomodoro con le patate. Se necessario aggiungere un paio di cucchiai d’acqua. Far cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno abbastanza morbide. Unire il seitan, le erbe mediterranee e lasciar insaporire per alcuni minuti. Servire ben caldo.

#seitan #rustico