Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00
15
30
4
Tagliare a dadi regolari il seitan. Saltarli in padella con il tamari ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Tagliare a dadi regolari le patate. Tritare grossolanamente le carote e la cipolla. In una padella rosolare con un pizzico di sale ed un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva le carote e la cipolla. Dopo qualche minuto aggiungere la salsa di pomodoro, regolare di sale e far cuocere per una decina di minuti. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa liscia. Porre in una casseruola la salsa di pomodoro con le patate. Se necessario aggiungere un paio di cucchiai d’acqua. Far cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno abbastanza morbide. Unire il seitan, le erbe mediterranee e lasciar insaporire per alcuni minuti. Servire ben caldo.