Lasagne al ragù di seitan

INGREDIENTI

  • 200g di lasagne integrali
  • 100g di farina tipo 2
  • 1250g di latte di soia non zuccherato
  • 8g di sale
  • un pizzico di noce moscata
  • 800g di ragù di seitan
  • 150g di mandorle
  • 6 cucchiai di lievito

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Seitan rustico

Preparazione

10

Cottura

35

Persone

8

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - LASAGNE AL RAGÙ DI SEITAN

Preparare la besciamella stemperando la farina con 1/3 del latte di soia. Porre sul fuoco il restante latte, quando raggiunge il bollore versare a filo la farina stemperata. Salare e far cuocere fino ad ottenere una besciamella densa e morbida. Incorporare un pizzico di noce moscata. Tostare le mandorle e frullarle grossolanamente con il lievito alimentare. Porre sul fondo di una pirofila uno strato di besciamella, quindi uno strato di lasagne, di ragù e di besciamella. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Polverizzare con le mandorle frullate. Infornare a 180° per 30 minuti.

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