Crema di mais bianco con tofu al curry e spinaci aromatici

INGREDIENTI

  • 100g di farina di mais bianco
  • 500g d’acqua
  • 7g di sale
  • 200g di tofu naturale senza glutine
  • due pizzichi di curry
  • 5g di tamari
  • 20g d’olio extravergine d’oliva
  • 400g di spinaci
  • spicchio d’aglio

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Tofu naturale senza glutine

Preparazione

15

Cottura

45

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - CREMA DI MAIS BIANCO CON TOFU AL CURRY E SPINACI AROMATICI

Portare ad ebollizione 500g d’acqua salata. Quando raggiunge il bollore versare a pioggia la farina di mais e lasciar cuocere per 45 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini regolari il tofu, quindi saltarlo in padella con il curry, il tamari e l’olio extravergine d’oliva. In un padella rosolare lo spicchio d’aglio con circa 10g d’olio extravergine d’oliva, quindi unire gli spinaci, salare e lasciar appassire per qualche minuto. Servire la crema di mais con il tofu ben caldo e gli spinaci aromatizzati.

#tofu #naturale #senzaglutine #glutenfree