Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00
20
15
4
Rimuovere la costa centrale coriacea dalle foglie di cavolo nero. Il peso finale della parte tenera dovrà esser pari a 150g. Sbollentare le foglie tenere di cavolo nero. Affettare finemente la costa coriacea. In un mortaio oppure in un robot, pestare o tritare le foglie di cavolo con i pinoli, le mandorle ed il sale. Aggiungere poi il lievito alimentare, miscelare. Incorporare l’olio extravergine d’oliva ed acqua quanto basta fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Saltare in padella la parte coriacea del cavolo con sale ed olio extravergine d’oliva. Tostare e frullare i semi di canapa e di zucca. Tagliare a cubetti il to-fumè, saltarlo in padella con tamari ed olio extravergine d’oliva fino a renderlo croccante. Cuocere in abbondante acqua salata i paccheri. Quindi condirli con la crema di cavolo nero, i dadini di to-fumè e la costa coriacea del cavolo nero.