Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00
20
20
4
Lavare e tagliare a metà le mele, togliere il torsolo, quindi affettarle. Miscelare lo sciroppo d’acero con il succo d’arancia, due cucchiai d’acqua e l’amido di mais. Tritare grossolanamente i gherigli di noce. Affettare l’arrosto di seitan. In una padella rosolare gli aromi con un filo d’olio extravergine d’oliva, di tamari e due cucchiai d’acqua. Dopo qualche minuto aggiungere l’arrosto e far insaporire per alcuni minuti da ambo i lati. Saltare in padella oliata le fettine di mela per alcuni minuti con un pizzico di sale, quindi aggiungere il succo d’arancia stemperato e lasciar sfumare per un minuto. Unire i gherigli di noce. Trasferire le fette d’arrosto insieme alle mele padellate e lasciar insaporire per un paio di minuti. Servire ben caldo.