Arrosto di seitan alle mele glassate e noci

INGREDIENTI

  • 600g di arrosto di seitan
  • due rametti di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • uno spicchio d’aglio
  • 10g di tamari
  • 4 mele Golden
  • un cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • un cucchiaino d’amido di mais
  • 120g di noci

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Arrosto di seitan

Preparazione

20

Cottura

20

Persone

4

ARROSTO DI SEITAN ALLE MELE GLASSATE E NOCI

Lavare e tagliare a metà le mele, togliere il torsolo, quindi affettarle. Miscelare lo sciroppo d’acero con il succo d’arancia, due cucchiai d’acqua e l’amido di mais. Tritare grossolanamente i gherigli di noce. Affettare l’arrosto di seitan. In una padella rosolare gli aromi con un filo d’olio extravergine d’oliva, di tamari e due cucchiai d’acqua. Dopo qualche minuto aggiungere l’arrosto e far insaporire per alcuni minuti da ambo i lati. Saltare in padella oliata le fettine di mela per alcuni minuti con un pizzico di sale, quindi aggiungere il succo d’arancia stemperato e lasciar sfumare per un minuto. Unire i gherigli di noce. Trasferire le fette d’arrosto insieme alle mele padellate e lasciar insaporire per un paio di minuti. Servire ben caldo.

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