Spiedini di tempeh alla griglia

INGREDIENTI

  • 400g di tempeh grigliato
  • 10g succo di limone
  • 10g tamari
  • 400g di peperoni verdi
  • 400g di zucca mantovana mondata
  • 400g di patate

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

tempeh grigliato

Preparazione

15

Cottura

30

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - SPIEDINI DI TEMPEH ALLA GRIGLIATO

Tagliare a quadrotti 2cm per 2cm il tempeh alla piastra, marinarli con un’emulsione di acqua, succo di limone e tamari (in pari dose) per almeno un paio d’ore. Lavare e mondare le verdure. Tagliarle a quadretti 2cm per 2cm. Arrostirle in forno con un filo d’olio extravergine d’oliva e sale a 180° per 10 minuti. Lasciar raffreddare. Formare gli spiedini alternando le verdure ed il tempeh. Rosolarli in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e tamari per un paio di minuti da tutti i lati. Servire ben caldi accompagnati da mayo.

#tempeh #grigliato