Timballo di radicchio e patate con affettato di seitan alla curcuma

INGREDIENTI

  • 400g di radicchio di Treviso>
  • 3g sale
  • 2g pepe
  • 10g olio extravergine d’oliva
  • 600g di patate
  • 30g farina semintegrale
  • 20g farina fioretto di mais
  • 300g di affettato di seitan alla curcuma

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Affettato di seitan alla curcuma

Preparazione

15

Cottura

40

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - TIMBALLO DI RADICCHIO E PATATE CON AFFETTATO DI SEITAN ALLA CURCUMA

Affettare finemente il radicchio di Treviso, rosolarlo in padella con un pizzico di sale e pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva. Mondare le patate, tagliarle a dadini, lessarle e schiacciarle con i rebbi di una forchetta oppure uno schiacciapatate. Unire il radicchio di Treviso padellato ed un paio di cucchiai di farina semintegrale. Rosolare in padella l’affettato di seitan alla curcuma tagliato a listarelle. Unirle al restante composto. Disporre il composto in quattro stampi monouso da timballo precedentemente oliato ed infarinato con farina fioretto di mais. Gratinare in forno a 180° per 25 minuti.

#affettato #seitan #curcuma