orecchiette al ragù di soia con piselli

INGREDIENTI

  • 280g di orecchiette integrali
  • 120g di ragù di soia
  • 40g di cipolla
  • 4g sale
  • 120g di piselli
  • 10g olio extravergine d’oliva

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Ragù di soia

Preparazione

10

Cottura

10

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - ORECCHIETTE AL RAGÙ DI SOIA CON PISELLI

Sbianchire i piselli in acqua bollente salata. Tritare finemente la cipolla, rosolarla in padella con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Unire i piselli e lasciate insaporire un paio di minuti. Porre in una padella il ragù di soia e scaldarlo con un filo d’acqua leggermente salata. Cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette integrali. Padellarle con i piselli e il ragù di soia.

#ragù #soia