Insalata di quinoa e tofu agli spinaci

INGREDIENTI

  • 2 Medburger agli spinaci
  • 100 gr di quinoa
  • 300 gr d’ acqua
  • 50 ml olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • 1/2 spicchio di aglio tritato
  • 1 limone (succo)
  • ½ cipollotto (tagliato fine)
  • ½ tazza uvetta sultanina
  • erba cipollina q.b.
  • menta fresca q.b.

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

medburger agli spinaci

Preparazione

15

Cottura

5

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - BRASATO DI SEITAN RUSTICO

Fare bollire 300 gr d'acqua con un pizzico di sale, quando bolle aggiungere la quinoa e cucinare per 15-20 minuti. Saltare in una padella con un filo d’olio l’aglio, il cippollotto e i medburger sbriciolati per 5 minuti. Mescolare il tutto con la quinoa in una grande terrina e aggiungere il limone, l’uvetta. Ultimare con l’erba cipollina e la menta fresca.

#medburger #spinaci