Tofu al curry

INGREDIENTI

  • 300 gr di tofu (tagliato in 8 pezzi uguali dimensioni)
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di salsa di shoyu (salsa di soia)
  • 1/4 di tazza di curry dolce in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

tofu naturale

Preparazione

10

Cottura

45

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - TOFU AL CURRY

Preriscaldate il forno a 220°C. In una pirofila di vetro bassa, 30×20 cm, mischiate gli ingredienti per la marinatura con una frusta. Mettete le fette di tofu nella marinatura. Con una forchetta, bucate delicatamente le fette, poi capovolgere e fate lo stesso sull’altro lato. Fate cuocere in forno per 45 minuti, capovolgere le fette più volte, più o meno ogni 15 minuti. Il tofu è pronto quando la maggior parte della marinatura si è ridotta. Con un cucchiaio, versate la marinatura rimasta sulle fette, prima di servire.

#tofu #naturale