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Riso saltato con tempeh e verdure autunnali

INGREDIENTI

  • 1 tazza di riso thai
  • 1 cipolla (salsa di soia)
  • 1/2 broccolo piccolo
  • 1 carota
  • 30 gr di noci tostate
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 gr di tempeh grigliato mediterranea

PRODOTTI MEDITERRANEA BIO

Tempeh grigliato

Preparazione

20

Cottura

35

Persone

4

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - RISO SALTATO CON TEMPEH E VERDURE AUTUNNALI

Dosare il riso thai asciutto usando una tazza o un bicchiere. Versare il riso in un colino e sciacquarlo sotto il getto dell’acqua. Dosare 2 parti e 1/2 di acqua per ogni parte di riso: ad esempio, per una tazza colma di riso dosare 2 tazze colme + 1/2 tazza di acqua. Versare l’acqua e il riso in una pentola, aggiungere poco sale, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere per 35 minuti in pentola normale, oppure per 15 minuti in pentola a pressione (calcolando il tempo dal fischio). In una padella grande, scaldare l’olio, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e saltarla con un pizzico di sale. Aggiungere le altre verdure e il tempeh tagliato a cubetti e continuare a saltarle finché saranno cotte al dente. A questo punto, aggiungere il riso ben sgranato, sopra alle verdure formando uno strato. Mettere il coperchio e lasciar scaldare i cereali per qualche minuto. Togliere il coperchio, aggiungere le noci e mescolare tutto insieme.

#tempeh #grigliato