top of page

Burger di miglio con salsa indonesiana

Il nostro Big Burger al miglio si sposa perfettamente a questa salsa indonesiana



Fette di burger di miglio con salsa arancione su tagliere



Preparazione

Cottura

Persone

10

10

4


INGREDIENTI

  • 4 crocchette di miglio

  • 2 medburgher alle zucchine

  • sale

  • olio extravergine d’oliva Ingredienti per la salsa:


  • un pomodoro ramato

  • cinque peperoncini freschi

  • un cipollotto

  • uno spicchio d’aglio

  • un centimetro di radice di zenzero

  • un lime

  • sale

  • olio extravergine d’oliva

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


Burger di miglio con salsa indonesiana


- Rosolare le crocchette ed i medburgher alle zucchine in padella con sale ed olio

extravergine d’oliva.

- Servirli accompagnati dalla salsa.

Preparazione della salsa:

- Tagliare a dadini il pomodoro, i peperoncini (privati dei semi), il cipollotto.

- Rosolare in padella le verdure unendo lo spicchio d’aglio, la radice di zenzero

finemente tritata, la scorza di ½ lime.

- Far cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi frullare il tutto.

- Riporre sul fuoco e continuare la cottura per altri 15 minuti.

bottom of page