Il nostro Big Burger al miglio si sposa perfettamente a questa salsa indonesiana
Preparazione | Cottura | Persone |
10 | 10 | 4 |
INGREDIENTI
4 crocchette di miglio
2 medburgher alle zucchine
sale
olio extravergine d’oliva Ingredienti per la salsa:
un pomodoro ramato
cinque peperoncini freschi
un cipollotto
uno spicchio d’aglio
un centimetro di radice di zenzero
un lime
sale
olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Burger di miglio con salsa indonesiana
- Rosolare le crocchette ed i medburgher alle zucchine in padella con sale ed olio
extravergine d’oliva.
- Servirli accompagnati dalla salsa.
Preparazione della salsa:
- Tagliare a dadini il pomodoro, i peperoncini (privati dei semi), il cipollotto.
- Rosolare in padella le verdure unendo lo spicchio d’aglio, la radice di zenzero
finemente tritata, la scorza di ½ lime.
- Far cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi frullare il tutto.
- Riporre sul fuoco e continuare la cottura per altri 15 minuti.