Ecco una ricetta saporita e nutriente che utilizza il Big Burger di Miglio della marca Mediterranea Bioveg in un piatto ricco e bilanciato:
Preparazione | Cottura | Persone |
10 | 20 | 4 |
INGREDIENTI
1 confezione di Big Burger di Miglio Mediterranea Bioveg
1 zucchina tagliata a fette sottili
1 melanzana tagliata a fette
1 peperone giallo, tagliato a listarelle
2 panini per burger integrali
1 manciata di rucola fresca
2 cucchiai di hummus (opzionale)
Per la salsa tzatziki vegana:
150 g di yogurt di soia senza zucchero
1 cetriolo piccolo, grattugiato e scolato
1 spicchio di aglio, tritato finemente
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Aneto fresco o prezzemolo tritato (opzionale)
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Prepara le verdure grigliate:
Preriscalda una griglia o una padella antiaderente.
Spennella le fette di zucchina, melanzana e peperone con un po' di olio d'oliva e griglia finché non saranno tenere e ben dorate su entrambi i lati. Condisci con sale e pepe.
Cuoci il Big Burger di Miglio:
Cuoci il burger seguendo le indicazioni sulla confezione. Puoi grigliarlo, friggerlo in padella con un filo d’olio o cuocerlo in forno fino a che non sarà croccante e dorato.
Prepara la salsa tzatziki vegana:
In una ciotola, mescola lo yogurt di soia con il cetriolo grattugiato (strizzalo per eliminare l'eccesso di acqua), l’aglio, il succo di limone, l’olio d’oliva e l’aneto. Aggiusta di sale e pepe e mescola bene.
Assembla il burger:
Tosta leggermente i panini per burger su una piastra o in forno.
Spalma una generosa quantità di hummus su una delle metà del panino (opzionale per aggiungere cremosità).
Aggiungi un po' di rucola, il Big Burger di Miglio, le verdure grigliate e completa con una cucchiaiata abbondante di salsa tzatziki.
Servi:
Chiudi il panino con l'altra metà del pane e servi il burger caldo, accompagnato da una fresca insalata o delle patate al forno.