top of page

Burger di Miglio con Salsa Tzatziki Vegana e Verdure Grigliate

Ecco una ricetta saporita e nutriente che utilizza il Big Burger di Miglio della marca Mediterranea Bioveg in un piatto ricco e bilanciato:


Burger vegano di miglio biologico Mediterranea Bioveg


Preparazione

Cottura

Persone

10

20

4


INGREDIENTI

  • 1 confezione di Big Burger di Miglio Mediterranea Bioveg

  • 1 zucchina tagliata a fette sottili

  • 1 melanzana tagliata a fette

  • 1 peperone giallo, tagliato a listarelle

  • 2 panini per burger integrali

  • 1 manciata di rucola fresca

  • 2 cucchiai di hummus (opzionale)

Per la salsa tzatziki vegana:

  • 150 g di yogurt di soia senza zucchero

  • 1 cetriolo piccolo, grattugiato e scolato

  • 1 spicchio di aglio, tritato finemente

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

  • Aneto fresco o prezzemolo tritato (opzionale)

  • Sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


  • Prepara le verdure grigliate:

    • Preriscalda una griglia o una padella antiaderente.

    • Spennella le fette di zucchina, melanzana e peperone con un po' di olio d'oliva e griglia finché non saranno tenere e ben dorate su entrambi i lati. Condisci con sale e pepe.

  • Cuoci il Big Burger di Miglio:

    • Cuoci il burger seguendo le indicazioni sulla confezione. Puoi grigliarlo, friggerlo in padella con un filo d’olio o cuocerlo in forno fino a che non sarà croccante e dorato.

  • Prepara la salsa tzatziki vegana:

    • In una ciotola, mescola lo yogurt di soia con il cetriolo grattugiato (strizzalo per eliminare l'eccesso di acqua), l’aglio, il succo di limone, l’olio d’oliva e l’aneto. Aggiusta di sale e pepe e mescola bene.

  • Assembla il burger:

    • Tosta leggermente i panini per burger su una piastra o in forno.

    • Spalma una generosa quantità di hummus su una delle metà del panino (opzionale per aggiungere cremosità).

    • Aggiungi un po' di rucola, il Big Burger di Miglio, le verdure grigliate e completa con una cucchiaiata abbondante di salsa tzatziki.

  • Servi:

    • Chiudi il panino con l'altra metà del pane e servi il burger caldo, accompagnato da una fresca insalata o delle patate al forno.

bottom of page