Una ricetta per uno spuntino veloce e sfizioso
Preparazione | Cottura | Persone |
20 | 30 | 4 |
INGREDIENTI
8 fette di pane integrale
400g di tempeh alla piastra
una piccola cipolla
2 carote
un pezzetto di sedano
un cucchiaio di tamari
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di semi di sesamo
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
CROSTONI DI PANE CON PATE' DI TEMPEH
Frulliamo la barbabietola cotta al vapore con il sale, pepe, il olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di tahin e uno spicchio d’aglio (aggiungiamo dell’ acqua se è troppo secca la salsa). Spalmiamo una piccola quantità̀ di tahin, aggiungiamo l’humus di barbabietola e l’affettato di seitan. Tagliamo l’avocado sottilmente, condiamolo con sale e olio e aggiungiamolo al tramezzino. Completiamo con foglie di rucola o valeriana.