top of page

Crostoni di pane con paté di tempeh

Una ricetta per uno spuntino veloce e sfizioso



Fette di pane con salsa di tempeh spalmabile


Preparazione

Cottura

Persone

20

30

4



INGREDIENTI

  • 8 fette di pane integrale

  • 400g di tempeh alla piastra

  • una piccola cipolla

  • 2 carote

  • un pezzetto di sedano

  • un cucchiaio di tamari

  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

  • un cucchiaio di semi di sesamo

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


CROSTONI DI PANE CON PATE' DI TEMPEH


Frulliamo la barbabietola cotta al vapore con il sale, pepe, il olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di tahin e uno spicchio d’aglio (aggiungiamo dell’ acqua se è troppo secca la salsa). Spalmiamo una piccola quantità̀ di tahin, aggiungiamo l’humus di barbabietola e l’affettato di seitan. Tagliamo l’avocado sottilmente, condiamolo con sale e olio e aggiungiamolo al tramezzino. Completiamo con foglie di rucola o valeriana.

bottom of page