top of page

Crumble di tofu e pomodori secchi

Un crumble vegano e saporito con tofu e pomodori secchi



Teglia di crumble di tofu Mediterranea e pomodori secchi



Preparazione

Cottura

Persone

15

20

4



INGREDIENTI

  • 1 confezione di Medburger alle verdure

  • 2 cipolle dorate

  • 1 bietola

  • 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine

  • 10 pomodori secchi sotto olio

  • 5 carciofi al naturale

  • 1 cucchiaio di tamari

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


CRUMBLE DI TOFU E POMODORI SECCHI


Tagliare a rondelle le cipolle e a pezzetti la bietola, i pomodori secchi e i carciofi. Sbriciolare i medburger e unirli alle verdure in una teglia al forno. Aggiungere il tamari e l’olio e mescolare bene. Cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti, il composto deve risultare dorato e leggermente croccante in superficie. Nel caso serva prolungare la cottura, coprire la teglia con un foglio di alluminio. Infine decorare con i carciofi al naturale.

bottom of page