Un crumble vegano e saporito con tofu e pomodori secchi
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 20 | 4 |
INGREDIENTI
1 confezione di Medburger alle verdure
2 cipolle dorate
1 bietola
3 cucchiai di olio di oliva extra vergine
10 pomodori secchi sotto olio
5 carciofi al naturale
1 cucchiaio di tamari
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
CRUMBLE DI TOFU E POMODORI SECCHI
Tagliare a rondelle le cipolle e a pezzetti la bietola, i pomodori secchi e i carciofi. Sbriciolare i medburger e unirli alle verdure in una teglia al forno. Aggiungere il tamari e l’olio e mescolare bene. Cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti, il composto deve risultare dorato e leggermente croccante in superficie. Nel caso serva prolungare la cottura, coprire la teglia con un foglio di alluminio. Infine decorare con i carciofi al naturale.