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Farro alla zucca e funghi

Il farro si sposa benissimo con i funghi shiitake e il Medburger alla zucca Mediterranea



Piatto di farro con zucca e funghi


Preparazione

Cottura

Persone

15

15

4



INGREDIENTI

  • 1 confezione di medburgher alla Zucca

  • 350 gr di farro perlato

  • 60 gr di funghi shiitake • q.b. di brodo vegetale

  • 1 cucchiaio di tahin (crema di sesamo)

  • 1/2 porro • q.b. olio extra vergine d'oliva

  • 1 pizzico di sale marino integrale

  • prezzemolo per decorare

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


Farro alla zucca e funghi


-Preparate mezzo litro abbondante di brodo vegetale. (Rapporto acqua e cereale: 2 parti di acqua

e 1 di farro perlato.)

-Sbriciolare il medburger alla zucca.

-In una casseruola, scaldate l’olio con un pochino d'acqua e soffriggetevi il porro tritato con un

pizzico di sale, versate il medburger sbriciolato e i funghi nella stessa casseruola. Cuocetela per

cinque minuti, bagnando con in pochino di brodo.

-Mettete da parte un pochino di funghi e versate nella casseruola il farro tostatelo per 2 minuti

proseguite la cottura aggiungendo il brodo caldo.

-Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura il farro (i tempi dipendono dalla tipologia di farro) io

ho usato quello perlato che ci vogliono 25 minuti.

-Spegnete il fuoco, aggiungete un cucchiaio di tahin (crema di sesamo) mantecate, lasciate

riposare cinque minuti e servite.

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