Il farro si sposa benissimo con i funghi shiitake e il Medburger alla zucca Mediterranea
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 15 | 4 |
INGREDIENTI
1 confezione di medburgher alla Zucca
350 gr di farro perlato
60 gr di funghi shiitake • q.b. di brodo vegetale
1 cucchiaio di tahin (crema di sesamo)
1/2 porro • q.b. olio extra vergine d'oliva
1 pizzico di sale marino integrale
prezzemolo per decorare
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Farro alla zucca e funghi
-Preparate mezzo litro abbondante di brodo vegetale. (Rapporto acqua e cereale: 2 parti di acqua
e 1 di farro perlato.)
-Sbriciolare il medburger alla zucca.
-In una casseruola, scaldate l’olio con un pochino d'acqua e soffriggetevi il porro tritato con un
pizzico di sale, versate il medburger sbriciolato e i funghi nella stessa casseruola. Cuocetela per
cinque minuti, bagnando con in pochino di brodo.
-Mettete da parte un pochino di funghi e versate nella casseruola il farro tostatelo per 2 minuti
proseguite la cottura aggiungendo il brodo caldo.
-Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura il farro (i tempi dipendono dalla tipologia di farro) io
ho usato quello perlato che ci vogliono 25 minuti.
-Spegnete il fuoco, aggiungete un cucchiaio di tahin (crema di sesamo) mantecate, lasciate
riposare cinque minuti e servite.