top of page

Hamburger di tofu con ketchup di carote

Sfizioso panino tutto vegetale a base di Medburger ai peperoni





Hamburger con bruger vegetale ai peperoni salsa vegana e insalata



Preparazione

Cottura

Persone

20

30

4


INGREDIENTI

  • 4 medburger peperoni

  • 3 carote

  • 4 panini per hamburger

  • 1 spicchio di aglio

  • un pizzico di sale marino fino integrale

  • q.b. di pepe appena macinato

  • q.b. di olio extravergine di oliva

  • qualche foglia di lattuga o valeriana

  • 4 ravanelli


ketchup:

  • 200 gr carote

  • sale alle erbe

  • 2 cucchiai acidulato di umeboshi


 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


Hamburger di tofu con ketchup di carote


-Pulire le carote, tagliare in fette spesse 4-5 mm poi ricavare dei bastoncini di 3 cm e saltarli in padella per 5

minuti con un goccio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

-Tagliare i ravanelli a rondelle e marinarli con un cucchiaino di olio extra vergine e sale.

ketchup:

-Tagliare le carote a rondelle e cucinarle con olio e sale finche sono morbide.

-Frullare le carote con acidulato di umeboshi.

Hamburger:

-Scaldare le medburger in una padella antiaderente finche ogni lato non diventa dorato.

-Tagliare i 4 panini a metà .

-Una volta che i vostri medburger avranno raggiunto un colore dorato, spegnete il fuoco e iniziate a

posizionare sulla metà del panino le carote, la lattuga, i ravanelli, il medburger e la salsa ketchup. Una volta

terminato di inserire gli ingredienti coprite con l’altra metà del panino e il vostro hamburger è pronto per

essere gustato.

bottom of page