Sfizioso panino tutto vegetale a base di Medburger ai peperoni
Preparazione | Cottura | Persone |
20 | 30 | 4 |
INGREDIENTI
4 medburger peperoni
3 carote
4 panini per hamburger
1 spicchio di aglio
un pizzico di sale marino fino integrale
q.b. di pepe appena macinato
q.b. di olio extravergine di oliva
qualche foglia di lattuga o valeriana
4 ravanelli
ketchup:
200 gr carote
sale alle erbe
2 cucchiai acidulato di umeboshi
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Hamburger di tofu con ketchup di carote
-Pulire le carote, tagliare in fette spesse 4-5 mm poi ricavare dei bastoncini di 3 cm e saltarli in padella per 5
minuti con un goccio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
-Tagliare i ravanelli a rondelle e marinarli con un cucchiaino di olio extra vergine e sale.
ketchup:
-Tagliare le carote a rondelle e cucinarle con olio e sale finche sono morbide.
-Frullare le carote con acidulato di umeboshi.
Hamburger:
-Scaldare le medburger in una padella antiaderente finche ogni lato non diventa dorato.
-Tagliare i 4 panini a metà .
-Una volta che i vostri medburger avranno raggiunto un colore dorato, spegnete il fuoco e iniziate a
posizionare sulla metà del panino le carote, la lattuga, i ravanelli, il medburger e la salsa ketchup. Una volta
terminato di inserire gli ingredienti coprite con l’altra metà del panino e il vostro hamburger è pronto per
essere gustato.