I Medburger agli spinaci sono perfetti abbinati ad una insalata di quinoa
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 5 | 4 |
INGREDIENTI
2 Medburger agli spinaci
100 gr di quinoa
300 gr d’ acqua
50 ml olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale marino integrale
1/2 spicchio di aglio tritato
1 limone (succo)
½ cipollotto (tagliato fine)
½ tazza uvetta sultanina
erba cipollina q.b.
menta fresca q.b.
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
INSALATA DI QUINOA E TOFU AGLI SPINACI
Fare bollire 300 gr d'acqua con un pizzico di sale, quando bolle aggiungere la quinoa e cucinare per 15-20 minuti. Saltare in una padella con un filo d’olio l’aglio, il cippollotto e i medburger sbriciolati per 5 minuti. Mescolare il tutto con la quinoa in una grande terrina e aggiungere il limone, l’uvetta. Ultimare con l’erba cipollina e la menta fresca.