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Insalata di quinoa e tofu agli spinaci

I Medburger agli spinaci sono perfetti abbinati ad una insalata di quinoa




Piatto vegano ricetta con quinoa e tofu agli spinaci


Preparazione

Cottura

Persone

15

5

4



INGREDIENTI

  • 2 Medburger agli spinaci

  • 100 gr di quinoa

  • 300 gr d’ acqua

  • 50 ml olio extravergine di oliva

  • 1 pizzico di sale marino integrale

  • 1/2 spicchio di aglio tritato

  • 1 limone (succo)

  • ½ cipollotto (tagliato fine)

  • ½ tazza uvetta sultanina

  • erba cipollina q.b.

  • menta fresca q.b.


 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


INSALATA DI QUINOA E TOFU AGLI SPINACI


Fare bollire 300 gr d'acqua con un pizzico di sale, quando bolle aggiungere la quinoa e cucinare per 15-20 minuti. Saltare in una padella con un filo d’olio l’aglio, il cippollotto e i medburger sbriciolati per 5 minuti. Mescolare il tutto con la quinoa in una grande terrina e aggiungere il limone, l’uvetta. Ultimare con l’erba cipollina e la menta fresca.

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