top of page

Insalata Mediterranea con Nuggets vegani

Ecco una ricetta semplice e gustosa che utilizza i nuggets Bioveg Mediterranea in un piatto ricco di sapori mediterranei:


piatto di insalata con nuggets vegani


Preparazione

Cottura

Persone

10

20

4


INGREDIENTI

  • 1 confezione di nuggets Bioveg Mediterranea

  • 200 g di pomodorini ciliegini, tagliati a metà

  • 1 cetriolo, tagliato a rondelle

  • 1 peperone rosso, tagliato a listarelle

  • 100 g di olive nere denocciolate

  • 50 g di feta vegana (opzionale)

  • 1 cipolla rossa piccola, tagliata a fette sottili

  • Un paio di foglie di lattuga romana o spinaci freschi

  • Origano secco o fresco

  • Olio extravergine d'oliva

  • Succo di limone (opzionale)

  • Sale e pepe q.b.


 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


  • Prepara i nuggets: Cuoci i nuggets Bioveg seguendo le indicazioni sulla confezione. Di solito puoi cuocerli in forno per 10-15 minuti o friggerli per 5-7 minuti fino a doratura.

  • Prepara l'insalata: In una grande ciotola, mescola insieme i pomodorini, il cetriolo, il peperone, le olive e la cipolla. Aggiungi la lattuga o gli spinaci per una base verde fresca.

  • Condimento: Condisci l'insalata con un filo di olio extravergine d'oliva, una spolverata di origano e, se ti piace, un po' di succo di limone. Aggiungi sale e pepe a piacere.

  • Aggiungi i nuggets: Taglia i nuggets a pezzetti o lasciali interi e adagiali sopra l’insalata.

  • Guarnisci: Se preferisci, aggiungi la feta vegana sbriciolata sopra e una spolverata extra di origano per dare un tocco ancora più mediterraneo.

  • Servi: Mescola delicatamente l’insalata e servi subito. È un piatto leggero ma saporito, perfetto per un pranzo veloce o una cena leggera.

bottom of page