top of page

Panino estivo con medburger alla pizzaiola e tahin

Sfizioso panino tutto vegetale a base di Medburger alla pizzaiola




Panino vegano alla pizzaiola con insalata e salsa tahin


Preparazione

Cottura

Persone

10

10

4



INGREDIENTI

  • 4 medburger agli Pizzaiola

  • 4 panini da hamburger di riso e mais

  • 1 avocado maturo • 1 pomodoro maturo

  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva • sale marino integrale

  • germogli di alfa alfa salsa:

  • 1 cucchiaio di tahin

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • 1 cucchiaio di miso di riso

  • acqua q.b.

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


Panino estivo con medburger alla pizzaiola e tahin


-Riscaldate una larga padella antiaderente, eventualmente ungetela utilizzando un tovagliolo inumidito di olio

extravergine di oliva, appoggiate i megburger alla pizzaiola finche ogni lato non sarà leggermente dorato.

-Tagliate l’avocado e il pomodoro a fettine.

salsa:

-Preparare la salsa mescolando insieme il tahin e il miso e aggiungendo a poco a poco il succo di limone e

un pochino d’acqua fino a raggiungere una consistenza né troppo liquida né troppo densa.

-Tagliate a metà i 4 panini, spalmare la salsa tahin, coprite con una fettina di pomodoro, qualche fettina di

avocado e il medburger.

-Una volta terminato di inserire gli ingredienti coprite con l’altra metà del panino e il vostro burger è pronto

per essere gustato.

bottom of page