Sfizioso panino tutto vegetale a base di Medburger alla pizzaiola
Preparazione | Cottura | Persone |
10 | 10 | 4 |
INGREDIENTI
4 medburger agli Pizzaiola
4 panini da hamburger di riso e mais
1 avocado maturo • 1 pomodoro maturo
2 cucchiai olio extra vergine di oliva • sale marino integrale
germogli di alfa alfa salsa:
1 cucchiaio di tahin
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di miso di riso
acqua q.b.
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Panino estivo con medburger alla pizzaiola e tahin
-Riscaldate una larga padella antiaderente, eventualmente ungetela utilizzando un tovagliolo inumidito di olio
extravergine di oliva, appoggiate i megburger alla pizzaiola finche ogni lato non sarà leggermente dorato.
-Tagliate l’avocado e il pomodoro a fettine.
salsa:
-Preparare la salsa mescolando insieme il tahin e il miso e aggiungendo a poco a poco il succo di limone e
un pochino d’acqua fino a raggiungere una consistenza né troppo liquida né troppo densa.
-Tagliate a metà i 4 panini, spalmare la salsa tahin, coprite con una fettina di pomodoro, qualche fettina di
avocado e il medburger.
-Una volta terminato di inserire gli ingredienti coprite con l’altra metà del panino e il vostro burger è pronto
per essere gustato.