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Spaghetti con polpette di tofu alle zucchine

Un modo creativo per creare un piatto con tutti i nutrienti di cui hai bisogno




Piatto di spaghetti con polpette di tofu alle zucchine


Preparazione

Cottura

Persone

15

15

4



INGREDIENTI

  • 2 confezioni di medburger alle zucchine

  • 300 gr di spaghetti integrali di farro

  • 100 gr di piselli scottati

  • 2 zucchine grandi

  • 220 ml di panna di soia

  • 1 bustina di zafferano

  • 172 porro

  • 1 scalogna tritato

  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

  • sale marino integrale

  • pistacchio tritati

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


Spaghetti con polpette di tofu alle zucchine


-Versare in un tegame il porro e l’olio, aggiungere un pizzico di sale e rosolare fino a dorare.

Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti.

-Lasciare rosolare fino a che verdure diventeranno tenere (eventualmente aggiungere poco

acqua).

-Unire i piselli, continuare a cuocere per un altro minuto , poi condire con la panna e lo zafferano,

eventualmente regolare di sale o shoyu e finire con il prezzemolo tritato.

-Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e saltarli nella padella con il condimento.

-Decorare con i pistacchi.

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