Un modo creativo per creare un piatto con tutti i nutrienti di cui hai bisogno
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 15 | 4 |
INGREDIENTI
2 confezioni di medburger alle zucchine
300 gr di spaghetti integrali di farro
100 gr di piselli scottati
2 zucchine grandi
220 ml di panna di soia
1 bustina di zafferano
172 porro
1 scalogna tritato
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale marino integrale
pistacchio tritati
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Spaghetti con polpette di tofu alle zucchine
-Versare in un tegame il porro e l’olio, aggiungere un pizzico di sale e rosolare fino a dorare.
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti.
-Lasciare rosolare fino a che verdure diventeranno tenere (eventualmente aggiungere poco
acqua).
-Unire i piselli, continuare a cuocere per un altro minuto , poi condire con la panna e lo zafferano,
eventualmente regolare di sale o shoyu e finire con il prezzemolo tritato.
-Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e saltarli nella padella con il condimento.
-Decorare con i pistacchi.