top of page

Timballo di radicchio e patate con affettato di seitan alla curcuma

Un'idea creativa per un timballo vegetale a base di seitan alla curcuma



Sformato di radicchio patate e seitan alla curcuma


Preparazione

Cottura

Persone

15

40

4



INGREDIENTI

  • 400g di radicchio di Treviso>

  • 3g sale

  • 2g pepe

  • 10g olio extravergine d’oliva

  • 600g di patate

  • 30g farina semintegrale

  • 20g farina fioretto di mais

  • 300g di affettato di seitan alla curcuma

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


Timballo di radicchio e patate con affettato di seitan alla curcuma


Affettare finemente il radicchio di Treviso, rosolarlo in padella con un pizzico di sale e pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva. Mondare le patate, tagliarle a dadini, lessarle e schiacciarle con i rebbi di una forchetta oppure uno schiacciapatate. Unire il radicchio di Treviso padellato ed un paio di cucchiai di farina semintegrale. Rosolare in padella l’affettato di seitan alla curcuma tagliato a listarelle. Unirle al restante composto. Disporre il composto in quattro stampi monouso da timballo precedentemente oliato ed infarinato con farina fioretto di mais. Gratinare in forno a 180° per 25 minuti.

bottom of page