Un'idea creativa per un timballo vegetale a base di seitan alla curcuma
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 40 | 4 |
INGREDIENTI
400g di radicchio di Treviso>
3g sale
2g pepe
10g olio extravergine d’oliva
600g di patate
30g farina semintegrale
20g farina fioretto di mais
300g di affettato di seitan alla curcuma
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Timballo di radicchio e patate con affettato di seitan alla curcuma
Affettare finemente il radicchio di Treviso, rosolarlo in padella con un pizzico di sale e pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva. Mondare le patate, tagliarle a dadini, lessarle e schiacciarle con i rebbi di una forchetta oppure uno schiacciapatate. Unire il radicchio di Treviso padellato ed un paio di cucchiai di farina semintegrale. Rosolare in padella l’affettato di seitan alla curcuma tagliato a listarelle. Unirle al restante composto. Disporre il composto in quattro stampi monouso da timballo precedentemente oliato ed infarinato con farina fioretto di mais. Gratinare in forno a 180° per 25 minuti.