top of page

Tofu al curry

Impara a preparare anche tu un fantastico tofu al curry, una ricetta facile e veloce da preparare, che accontenta tutti.

ciotola di riso bianco con curry e salsa al curry


Preparazione

Cottura

Persone

10

45

4


INGREDIENTI

  • 300 gr di tofu (tagliato in 8 pezzi uguali dimensioni)

  • 1/2 tazza di brodo vegetale

  • 2 cucchiai di olio di oliva

  • 2 cucchiai di salsa di shoyu (salsa di soia)

  • 1/4 di tazza di curry dolce in polvere

  • 1 cucchiaino di semi di cumino

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


Tofu al curry


Preriscaldate il forno a 220°C. In una pirofila di vetro bassa, 30×20 cm, mischiate gli ingredienti per la marinatura con una frusta. Mettete le fette di tofu nella marinatura. Con una forchetta, bucate delicatamente le fette, poi capovolgere e fate lo stesso sull’altro lato. Fate cuocere in forno per 45 minuti, capovolgere le fette più volte, più o meno ogni 15 minuti. Il tofu è pronto quando la maggior parte della marinatura si è ridotta. Con un cucchiaio, versate la marinatura rimasta sulle fette, prima di servire.

bottom of page