Impara a preparare anche tu un fantastico tofu al curry, una ricetta facile e veloce da preparare, che accontenta tutti.
Preparazione | Cottura | Persone |
10 | 45 | 4 |
INGREDIENTI
300 gr di tofu (tagliato in 8 pezzi uguali dimensioni)
1/2 tazza di brodo vegetale
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di salsa di shoyu (salsa di soia)
1/4 di tazza di curry dolce in polvere
1 cucchiaino di semi di cumino
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Tofu al curry
Preriscaldate il forno a 220°C. In una pirofila di vetro bassa, 30×20 cm, mischiate gli ingredienti per la marinatura con una frusta. Mettete le fette di tofu nella marinatura. Con una forchetta, bucate delicatamente le fette, poi capovolgere e fate lo stesso sull’altro lato. Fate cuocere in forno per 45 minuti, capovolgere le fette più volte, più o meno ogni 15 minuti. Il tofu è pronto quando la maggior parte della marinatura si è ridotta. Con un cucchiaio, versate la marinatura rimasta sulle fette, prima di servire.