top of page

Torta salata autunnale con wurstel di tofu

Torta salata autunnale con wurstel di tofu







Preparazione

Cottura

Persone

20

30

4


INGREDIENTI

  • 500g di pasta brisè

  • 150g di zucca cotta al forno

  • un pizzico di sale

  • 50g di farina di ceci

  • 100g d’acqua

  • un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

  • 2 wurstel delicat

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


Torta salata autunnale con wurstel di tofu


Stendere la pasta brisè su una tortiera del diametro di 26cm. Frullare la zucca cotta al forno fino ad ottenere un crema uniforme. Stemperare la farina di ceci con l’acqua. Tagliare a dadini i wurstel delicati e padellarli con un filo d’olio extravergine d’oliva. In una boule unire la crema di zucca alla pastella di ceci ed i wurstel. Versare il ripieno sulla pasta brisè. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

bottom of page