Degli sfiziosi tramezzini che arricchiranno i tuoi aperitivi
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 4 |
INGREDIENTI
1 confezione di affettato di seitan fumè
1 barbabietola (cotta al vapore)
sale marino integrale
pepe
olio extra vergine
1 limone
tahin
1 spicchio d’aglio
6 fettine di pane nero o bianco
1 avocado
un cucchiaio di farina semintegrale
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
TRAMEZZINI COLORATI
Frulliamo la barbabietola cotta al vapore con il sale, pepe, il olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di tahin e uno spicchio d’aglio (aggiungiamo dell’ acqua se è troppo secca la salsa). Spalmiamo una piccola quantità̀ di tahin, aggiungiamo l’humus di barbabietola e l’affettato di seitan. Tagliamo l’avocado sottilmente, condiamolo con sale e olio e aggiungiamolo al tramezzino. Completiamo con foglie di rucola o valeriana.