top of page

Tramezzini colorati

Degli sfiziosi tramezzini che arricchiranno i tuoi aperitivi


tagliere di tramezzini colorati vegani affettato affumicato


Preparazione

Cottura

Persone

15


4



INGREDIENTI

  • 1 confezione di affettato di seitan fumè

  • 1 barbabietola (cotta al vapore)

  • sale marino integrale

  • pepe

  • olio extra vergine

  • 1 limone

  • tahin

  • 1 spicchio d’aglio

  • 6 fettine di pane nero o bianco

  • 1 avocado

  • un cucchiaio di farina semintegrale

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


TRAMEZZINI COLORATI


Frulliamo la barbabietola cotta al vapore con il sale, pepe, il olio, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di tahin e uno spicchio d’aglio (aggiungiamo dell’ acqua se è troppo secca la salsa). Spalmiamo una piccola quantità̀ di tahin, aggiungiamo l’humus di barbabietola e l’affettato di seitan. Tagliamo l’avocado sottilmente, condiamolo con sale e olio e aggiungiamolo al tramezzino. Completiamo con foglie di rucola o valeriana.

bottom of page