Ecco una ricetta deliziosa per un wrap vegano
Preparazione | Cottura | Persone |
10 | 20 | 4 |
INGREDIENTI
1 confezione di cotolette Mediterranea Bioveg
2 tortillas integrali grandi
1 avocado maturo, tagliato a fette
1 manciata di rucola fresca o lattuga
1 carota, grattugiata
1 pomodoro, tagliato a fette sottili
½ cipolla rossa, tagliata a fette sottili
Succo di limone (per l’avocado)
Un pizzico di sale e pepe q.b.
Per la salsa tahini:
2 cucchiai di tahini (crema di sesamo)
1 cucchiaio di succo di limone fresco
1 cucchiaio di acqua (per diluire la salsa)
1 spicchio di aglio, tritato finemente
Sale e pepe q.b.
Un pizzico di paprika (opzionale)
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Cuoci la cotoletta:
Cuoci la cotoletta Mediterranea Bioveg seguendo le istruzioni sulla confezione. Puoi farla dorare in padella con un filo d’olio o cuocerla in forno finché non sarà croccante.
Prepara la salsa tahini:
In una ciotola, mescola il tahini con il succo di limone, l’aglio, l’acqua, sale, pepe e un pizzico di paprika (se lo desideri). Mescola fino a ottenere una salsa liscia. Aggiungi più acqua se la consistenza è troppo densa.
Prepara gli ingredienti del wrap:
Taglia l’avocado a fette e condisci con un po' di succo di limone per evitare che annerisca. Prepara anche le fette di pomodoro, cipolla e la carota grattugiata.
Assembla il wrap:
Scalda leggermente le tortillas per renderle più morbide.
Spalma un cucchiaio di salsa tahini su ogni tortilla.
Aggiungi la cotoletta tagliata a strisce sottili, le fette di avocado, pomodoro, carota, cipolla e la rucola.
Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Chiudi il wrap:
Piega i lati della tortilla verso il centro e arrotolala bene per chiudere il wrap.
Servi:
Taglia il wrap a metà e servi immediatamente. Puoi accompagnarlo con delle chips di verdure o una semplice insalata.